Электричка не так вдохновляет
Как самолёт или поезд..
Зато она соединяет
Близких людей на вольном просторе..
Подальше от городского шума,
Вдали от мирской суеты,
На лоне русской природы
С которой мы сразу "на ты"..
И сразу становится радостно
И дышится так легко..
В кругу близких так сладостно..
И так хорошо!..
Майя Амайри - 28.08.22
Свидетельство о публикации №122092107123