Молчаливое согласие...

Мне, поэт, порою, стыдно за тебя,
Что при всём твоём, изысканном, таланте,
Ты молчишь, считая, что не в андеграунде
Всё, что с колокольни, невысокой,  вашей,
Стало, как и для врагов, той "Рашей",
Что вам поперёк так, «самого  себя».


Рецензии