Вывод капиталов - мародёрство

Из России СЭМу уходят капиталы,
Уже ушло 7 триллионов долларов,
Даже при СВО уводят ренту триллионами,
Хм, кому война, а кому-то мать родная 

В России мобилизация и новые законы,
Так за мародёрство пятнашек светит,
Хм, а капиталы выводят триллионами,
Вот где мародёрство, а главное за это не посадят


Рецензии