Мы - не бежим от судьбы

Поднялся Медведь и встал на дыбы.
Мы - русские не бежим от судьбы.
Вам русскую душу никогда не понять.
Историю нашу не дадим замарать.
   Ещё наши прадеды Русь защищали.
   За русскую землю насмерть стояли.
   Досталось и шведам,и Наполеону,
   И Гитлер не смог прорвать оборону.
Россия всегда гнала супостатов,
Хоть было их больше,чем наших солдатов.
Ведь русский медведь только с виду ленив,
Кто "пришёл",все узнали его мощь,его пыл.
   И даже когда не равны были силы,
   На русской земле всюду вражьи могилы.
   Нас пытались убить,растоптать,уничтожить.
   Пришлось в 45-м нам всё "подытожить".
Наткнулись фашисты на русский кулак,
И был уничтожен чёрно-коричневый враг.
Но враг не сдаётся...И вот прошли годы.
И вновь над Россией тёмные своды.
   Неймётся Америке:злоба и жадность,
   Русофобия,ненависть,враждебность и алчность.
   Вновь Россию хотят растоптать и распять,
   Но поднимет Медведь свою русскую рать!
Так работайте,братья!За вами Россия!
Новый мир и порядок-это наша МиссИя.
Никогда не прогнёмся,отстоим свою честь.
Нас таких-миллионы!И нам подобных-не счесть.
   Все не любят войну.Это горе и беды...
Но всё сделаем мы для нашей победы!
Русь стояла,стоит и будет стоять.
Нас нельзя победить!Невозможно сломать!


Рецензии
За Россию -- поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   28.09.2022 02:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Виктор!

Ирина Чуева   28.09.2022 03:15   Заявить о нарушении