Про Бермудский треугольник 21. 09. 22

Про Бермудский треугольник,
Пишут все уже давно,
Треугольник знает школьник,
И показано кино.

В треугольнике Бермудском,
Как- то все за мудрено,
Пропадают самолеты,
И летают НЛО.
Время там остановилось,
Тучи черные висят,
Море сильно замутилось,
И везде огни горят.


Все мозги разбил на части,
Все извилины заплел,
Про бермудское не счастье,
В интернете я прочел

И тогда,
Поев, умывшись,
Морду наскоро побривши,
Сел петицию писать,
Про Бермудский многогранник,
Я ООНУ сообщать.

Мол в таинственном квадрате,
Как- то все за мудрено,
Пропадают самолеты,
И летают НЛО.
Время там остановилось,
Тучи черные висят,
Море сильно замутилось,
И везде огни горят.

Сообщил, уселся,
Жду,
На часы свои гляжу.
В дверь звонок,
Я открываю,
Глядь компания такая,
На пороге все стоят,
На меня в упор глядят,
Впереди два санитара,
И соседка баба Клава,
Участковый капитан,
Что с утра бывает пьян,
С МЧС явилась банда,
И пожарная команда.

Я пытался рассказать,
И права свои качать,

Что:
В треугольнике Бермудском,
Как- то все за мудрено,
Пропадают самолеты,
И летают НЛО.
Время там остановилось,
Тучи черные висят,
Море сильно замутилось,
И везде огни горят.

Но:
Весь окутанный ремнями,
На кровати я лежу,
И про странный многогранник,
Утвердительно твержу,

Что:
В треугольнике Бермудском,
Как- то все за мудрено,
Пропадают самолеты,
И летают НЛО.
Время там остановилось,
Тучи черные висят,
Море сильно замутилось,
И везде огни горят.

НО:
Весь окутанный ремнями,
На кровати я лежу,
И про странный многогранник,
Утвердительно твержу.


Рецензии