Истоки великой русской исторической трагедии

БЕДА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ НЕ В МНОГОЧИСЛЕННЫХ ДУРАКАХ И В ПЛОХИХ РАЗБИТЫХ ДОРОГАХ,А В ХАМЕЛЕОНАХ И В САМОДУРАХ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КРОВАВОЙ ВОРОВСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ВОРОВ ЖУЛИКОВ БАНДИТОВ И КОРРУПЦИОНЕРОВ!!!


Рецензии