Вот же, всмотрелась я в глазки...

Вот же, всмотрелась я в глазки,
Вот и щечки твои, совсем не смущены!
Смотри на меня, подходи ближе!
Как ты, простая - как тебе, я?

Ступим ногами, вместе -
Ну, впусти на порог!
Трещат, чего возмущаются доски?
Произошел, переворот?

Да, смотри, как орешек!
Миндаль!  Горьковата, прочна!
Ножом не режь, миленький!
Хотя характер мягкий, был вчера!


Рецензии