Не спасти никого, а хочу!

И все гуляю я, по кругу!
Разобрать и немедленно - круг!
Пьяной, ночью приду -
Ух, покажу, где черти...Не смоетесь!

Разберемся - ночь спит - пьяная!С чего?
Я выпила, много очень, а за подруг можно-
Поговорим о врагах?
Темная, сколько сидеть в темной ноченьке?

Сосредоточилась ночь и молчит!
Рвем  круг, и разбегаемся?
Пыхтит - не получается у нее!
За подругу смогу, и поймаю черта, лысого!

Улетел черт - испугался!
Обкумарилась от дум - ночь слегла!
Любите женщин - молодых, старых -
Не вредите наговорами - подруги нет!

Дома две дочки, затихли!
16 и 14 годков...
Весь пол усыпан солью,
За холодильником, а кто это был?

Пьяная, за подругу!
Подвезет, такси!
Не буяню - люди, зачем вредничаете?
Не спасти никого, а хочу!

+++++++++++++++++++++++++






 


Рецензии