Осенний вторник

И было море, было небо
Способные увлечь мечтами
Холодным, северным прибоем
Не прозвучавшими словами

По будням плыл всего лишь вторник
А в спину дул, вчерашний ветер
Что каждым искренним порывом
Был даже как-то честен, светел...

И никого... Так было надо...
Сентябрь... Холод... Я и море...
И небо с огрубевшим взглядом,
Поющим песню о просторе...


Рецензии