Хороших, читателей мало.. Саша Пушкин похвалил
Поэзии много ль скажи ~
Маэстро, мой друг и не мало..
Элегии и красоты..
Возникнут стихами мгновенья..
Читателей новых найдут ~
Судьбы и поэзий значенья
Нас новых открытия ждут..
Мой друг, что Маэстро устало.
Глядите, вам старость не в счет..
Найдется поэтов... не мало ~
Их будет поверьте ещё...
Звёзды взойдут и погаснут..
В новые своды небес..
И красотой не напрасно.
Сияя прекрасных чудес..
Дев с красотою желанной
Удачи ~ были, когда..
Помните, как неустанно..
Лабзали в коралла уста..
Вы молоды были Маэстро
И вас знать ещё не нашла..
Деменцея, что если честно ~
В поэзию ~ к грусти пришла..
Стихи позабыв мир ли старый..
Маэстро уже ли до нас ~
Поэтов, что в общем.. не странно
Случилось, без ложных прекрас
Маэстро, рад лишь утещить..
Поэзия все же ~ жива
Не больше чем раньше, не меньше
Имея чудесно права)
Гармония ~ лира живая ~
И в свете Муз волшебства.
Есть, есть поэзия с Раем..
Встречь, как любви торжества
Как в красоте возникая.
В любовь открывается Бог.
Не часто ~ но всё же бывает..
И солнце Элегий встаёт..
Лучами ~ Авроры прекрасной..
Стихами в заре золотой..
Маэстро ~ да так бывает..
Всегда ~ только редкой порой..
Свидетельство о публикации №122092106935