Мобилизация
возвратившись с минувшей войны,
снова мобилизованы
деды мои!
Вот снова они, как прежде,
строятся грозно в ряды
в вере, в любви и в надежде
за собою меня повели.
Будет за нами победа, -
каждый сегодня твердит.
Ведь с нами идут наши деды
и земля под ногами дрожит!
21.09.2022
Свидетельство о публикации №122092106927