Сожалею - почему не приглашаешь в кино?

Смотрю я просто и наивно,
И косы срезала давно,
Без стона, только сожалею -
Почему не приглашаешь в кино?

Чеканит бронзовый закат,
И смело ныряет в холодную речку!
Ты слышь сегодня меня?
Не грешу - не вчера, не сегодня!

Мои мечты, все замирают!
Твои ответы - не слышны!
Так высоко взлетел, зачем, ты?
Так обаятельная, я, и здесь!


Рецензии