Благодарю. Но можно я не буду

Благодарю. Но можно я не буду...:
Не буду верить в вечную любовь,
Хоть и её, я знаю, не забуду
И в тот момент, когда остынет кровь...
Благодарю. Но лучше вновь не надо
Мне обещать, что рядом будешь ты...:
Уверен, наказание, не награда -
Возможность претворить свои мечты...
Уж лучше так...: с дырой огромной в сердце,
Без осознания и чувства за душой...
Не убежать от боли, не согреться...,
Не быть до гробовой доски с тобой...
Благодарю и с грустью отпускаю,
Ведь безразличие в глазах я прочитал...
Не прикасаюсь больше, не ласкаю,
Но помню, как об этом я мечтал.
Лишь об одном прошу я на прощание:
Что разлюбила вслух произнеси...
Благодарю за быстрое свидание...
Не смог я наше счастье воскресить.

21.09.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

Локация @photostudio_1


Рецензии