привыкла к себе

Привыкла
К себе и к выросшим детям
Крыло седины
Не хочу потерять
Зато до рассвета
На старых
на клавишах
Страницы листая
Могу я играть

Я знаю как мелочно
Все что талантом
могла я назвать
Когда слепо ушла
По кочкам
По жизни
По собственным квартам
Стараясь в гармонии строить себя


Какая гармония- тут же смеётся
Мой тихий двойник
Что листает всю жизнь
Я просто клубком пробежала тропинку
Нет я кувырком
Точно это разминка
Быстрее не думая
Точно на рынке
Разметила новую чистую жизнь

Но все мне так дорого
Кружево старое
Пусть тонкости линий лишенный абрис
Даёт мне надежду
Закончить вот также
Легко
Не затейливо
Тихий каприс.


Рецензии