Последняя неделя лета

Последняя неделя лета.
Жара, огонь, потоп, полёт.
На убыванье в мире Света
Отреагирует Господь.

Агония продлится. Тайну
Не разгадает грешник. Свет
Возлюбит всех. Отход случайный
Окончится - и сгинет смерть.

26 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии