Золотой и грошик медный...
Год сундучу - вмиг потрачу.
Только вот и полкопейки
Не поставлю на удачу.
Молния - её природа.
Игроки - ушли бесславно.
Если ждёшь, то не приходит,
А по вызову - подавно.
Беды - чаще, водопадом,
Вороньём, драконьей стаей.
Лишь снесёшь главу как надо -
Три другие вырастают.
20.09.2022
Свидетельство о публикации №122092100689