Скажи, ты видел сад?
уснувший до зимы?
В покое как и я
и о Весне все сны...
Миг тишины. Мечты,
в пиале свежий чай.
Увяли, жаль цветы,
но, а душа, ждет май...
Холодный ветер с гор,
погасли небеса.
Луна полночный гость,
дождинка как слеза...
Ночь спрячет в зеркала,
тоску и горесть дум.
Шум птичьего крыла,
заря, зажглась вокруг...
Молчит моя Судьба,
нет счастья и даров!
Исчезну в небеса,
дорогою стихов...
Свидетельство о публикации №122092106870
Понравилось!
что-то есть в стихах от Фета или от Блока,
их настроение что ли...
Или устремленность стиха куда-то вдаль...
С уважением Сергей!
Сергей Карпеев 3 22.09.2022 10:08 Заявить о нарушении