Сентябрь, осенний месяц

Сентябрь,осенний месяц
цветочного разлива.
Раскрашена природа
удивительно красиво.

Цвета как на подбор,
золотое разноцветье.
Оранжевый яркий узор,
расставание с летом.

Нежность  расцветки
засыпающей природы,
дарит бабье лето,
несмотря на наши годы.

Небосвод высокий,синий,
солнце расплескалось.
Это делает счастливой
жизнь,что нам досталась.


Рецензии