Женам и матерям, мобилизованных на войну ребят. По

Иди вперед ,
не поворачивай главы назад.
Там за спиною прошлое осталось !
Тебя там нет.
Ты здесь!
А там лишь образ твой немой :
В страданьях,
в радостях , печалях.

Твоя сума' на половину уж пуста!
Там было много доброты и счастья.
Ты подавала страждущим всегда,
Тебе их было жаль и это правда.

Как просто и легко одаривать других,
Не ждя ни благодарности,
Ни рая...
Но!..
У всего хорошего бывает свой конец,
Лишь у плохого нету края!

Иди вперед ,
не бойся ничего!
Ещё так многое  не принято,
Не клято.....
Пусть промелькнет надежды луч тебе ...

Пусть даже маленький,
 Как огонек лампады ....

Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии
Сильное стихотворение! Не мог не отозваться. К сожалению.

Кто крутит эти жернова?
Одно понятно, что не ангел.
Себе поверьте, а не Ванге,
Ведь правда не всегда права.

Василий Корнилов   04.01.2023 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.