Акварельная краска с водою
На бумагу ложится - прозрачно.
Тем моментом дождливой погоды,
Навевает с тоскою пейзаж.
Отражением туманных слияний,
Городскою средой у реки.
Молчаливый взгляд на окне,
Напевает с любовью - осенней.
****
2022
Свидетельство о публикации №122092106859