Вновь в мольбе дошёл до слёз

...
Вновь в мольбе дошёл до слёз -
Живу в мире своих грёз,
До седых дожил волос.
Ты прости меня Христос.

Снова, снова, согрешил,
Чашу мерзкую испил,
знаю, что так сам решил,
А потом, тебя молил.

Вновь в мольбе дошёл до слёз -
Живу в мире своих грёз,
До седых дожил волос.
Ты прости меня Христос.

Вновь стою у алтаря -
Прости Боже - говоря -
Не скрывая, не тая -
Пред тобою грешен я.

Вновь в мольбе дошёл до слёз -
Живу в мире своих грёз,
До седых дожил волос.
Ты прости меня Христос.
...
21.09.2022 г. - автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии