Помогите выжить человеку

Помогите выжить человеку.
Дайте, люди, денег на наркоз.
Чтобы пережить мог без последствий
Посткоронавирусный психоз.

Очередь большая к терапевтам.
Богом вам клянусь, не отстоять.
И поэтому прошу сердечно
На фунфурик денег мне занять.

Спирт выводит шлаки и токсины
Прочь из воспаленного ума.
Если б знал о том тогда Герасим,
То сейчас жива была Мума.

Очень помогла мне эта песня.
Пока пел её, пропала грусть,
Стало жить без спирта интересней...
И без терапевта обойдусь...

Оказалось, есть альтернатива
Докторам и всяким жидкостям -
Нужно песни петь, лаская лиру
И не верить скверным новостям.



https://www.youtube.com/watch?v=Xja5hKyQ-mA


Рецензии