Мое раненое сердце изнывает от любви...

Мое раненое сердце изнывает от любви,
Прилечу к тебе на крыльях, слышишь, только позови,
И любовью той бескрайней, что навеки мне дана,
Поделюсь с тобой, любимой, чтобы жизнь мне не дала.

Я возьму тебя на руки, и прижму к своей груди,
Ты так дорога родная, буд-то счастье впереди.
Я все звезды небосклона, нежно в руки соберу.
И тебе под ноги брошу, или просто подарю.

Если хочешь много счастья, счастье будет, не спеши,
Ты хоть чуть меня, немножко, осторожно полюби.
Прикоснись к щеке губами, прошепчи что ты моя,
И тогда увидит солнце, что ты значишь для меня!

21.09.2022


Рецензии