Бэндр

Я как Бэндр.
Вливаю в себя алко,
Не чувствую градус.
И мне похуй на это.
Пару бутылок и закончим на этом.
Я как робот.
Не издаю эмоций.
Маска на лице,
Та что так ненавидел.
Себя настоящим,
Даже я давно и не видел.


Рецензии