Не о чем жалеть
А успеть так хочется всего.
Знаю я,чего мне не хватает
Где и как мне взять свое.
Путь не близкий и опасный
Часто спотыкаюсь, но
Говорю ему : " Прекрасный!"
И мы с ним на "ты" давно.
Я живой, как воздух в поле
Я творю, я продолжаю петь.
Я доволен выпавшей мне долей,
Не жалею. Не о чем жалеть.
В.Заря©
Свидетельство о публикации №122092106783