На часах половина времени

На часах половина времени
Что отмерено и доверено.
Половина того, что прожито -
Не исхожено, огорожено.

За спиной половина вечности
Человеческой бессердечности.
Всё затронуто тенью холода
Что-то погнуто, что-то сломано.

За душой зеркала запылены
Память спилена да замылена.
Похоронено всё на кладбище
Как положено, подобающе.


Рецензии