Привет, прости

Привет, прости
Остались мы на равных.
И мы уж не повязаны судьбой.
Что будем делать, милый мой?
Но только ты уже не властен на до мной.

Уж нету искры глаз,
На ухо не шепчу тебе "люблю".
Лишь только ветер за окном
Нагоняет хмурую тоску.

Что делать дальше, я увы не знаю
И искры глаз других- не замечаю.
Я все еще кричу тебе "прости"
Но не спасти, и не спастись от этой суеты...


Рецензии