За сердцем следуя всегда
Ты наживёшь проблем немало
Но это верный путь туда -
Где бы душа не умирала…
За сердцем следуя - нутром -
Подкоркой даже понимаем
Не купишь счастье - серебром -
Хоть и от сердца - мы страдаем …
За сердцем следуя во всём
И отдаваясь - до упора
Бывает даже - слёзы льём -
И боль проходит - но не скоро…
За сердцем следуя везде -
На всех развилках и дорогах -
Подарок делаем - себе
И пусть для нас он будет дорог!
Свидетельство о публикации №122092106740