Жизнь как разведка боем
Что же нам завтра ждать.
Двое , лишь только двое..
Могут судьбу решать...
Жизнь как разведка боем .,
Снова на передовой..
Пули что мимо с воем..
Ну пронесло живой ..
Не посидишь в окопе ,.
Скоро в атаку звать..
Трудно всегда пехоте...
Лишь бы не отступать
Свидетельство о публикации №122092106711