Голуби

Что вы, голуби клюёте?
Я нигде не вижу пищи.
Может, так и мне найдёте
На дороге две, три тысячи …
           ------------
Ну, как мне это, поскорей,
Всё, объяснить народу?
Кормить не надо голубей,
Испортите породу!

Всевышним определено
С момента сотворения:
Кому всю жизнь клевать … зерно,
Кому пить чай с вареньем!


Рецензии