Талант-бездарность. Выразить красиво, разумно

( haiku )

Немногословно.
Смогут не столь многие.
Это красиво.*

*"Любой человек может
сказать нечто, соответствующее
истине, но выразить это красиво,
разумно, немногословно смогут
не столь уж многие"
( М. Монтень ).


Рецензии