Дальше...

Я не знаю, где в твоих словах ложь?
Затуманила разум, разом и не поймешь.
Вылетаю с пространства,
Размазало в пух и прах.
Протаранила шарлатанством?
Или это я утоп во снах?

От тишины добра не жди, ясно понятный итог.
Казалось вместе, интересно строишь развилку дорог.
Позавчера всё ясно,
Сегодня размазала фальшь.
Интересней тебе опасность,
Безопасность идёт дальше...


Рецензии
Грустно. Пусть оставит вас печаль.
С самыми добрыми пожеланиями, Нина

Нина Стадник   12.12.2022 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.