Гуляй, рванина!
Свет вечерних фонарей.
Нефиг ждать – налей скорей.
Обывательская пьянка
У соседей и друзей.
Домик в пару этажей,
Словно скатерть-самобранка,
Наготове: ешь и пей!
До отвала и отрыжки,
До изжоги с тошнотой.
А потом в сортир вприпрыжку.
Не успел? Какой отстой!
За столом облом крутой.
Но неважно: все излишки
Повелел чувак всевышний
Сделать жизненной средой.
28 июля 2014
Свидетельство о публикации №122092106656