ПоЛкОВоДцЫ ДуХа!..
Патриарх Алексий II из предисловия к книге
« Суворов в слове Пастырей церкви »
8 а п р е л я 2 0 0 4 года.
« ПоЛкОВоДцАмИ ДуХа » –
ДОлжно нам стать!
То – Святая Наука –
Мир защищать!
То – Святая Надежда,
Божья свеча,
Ветер колкий и снежный -
Возле плеча…
Мы со страхом не дружим,
С Правдой идём -
По застуженным лужам,
Под сильным огнём!
Всё идём, не сдаёмся, -
Бог среди нас,
Поднимаясь как солнце -
В утренний час!..
Приближая Победу,
Радость в глазах,
Сквозь закрытые стены -
Звон в Небесах!..
« ПоЛкОВоДцАмИ ДуХа » –
ДОлжно нам стать!
То – Святая Наука –
Мир защищать!!!
___________________________
15, 21 сентября 2022 года, Верея
Прп. Иоанна Постника,
патриарха Цареградского.
Прпп. Антония и Феодосия Печерских.
Сщмч. Варсонофия, еп. Кирилловского
и иже с ним. Мчч. 3628 в Никомидии.
Р О Ж Д Е С Т В О
Пресвятой Владычицы нашей
Богородицы Приснодевы Марии.
Свидетельство о публикации №122092106647