бандит

Шумит басами ресторан
Играют красками софиты
Сижу в нём я немного пьян
И это место для бандитов

Админ весь куплен - вот дела
Смотрящий здесь живёт, как пава
Он курит КЭМЭЛ ест с ведра
И девушка его что надо

Я не бандит, Я музыкант
Слагаю ноты в ряд и в столбик
Я в этой области гигант
И лично я имею сольник

Моя любовь - с шестом в руках
Танцует здесь же в ресторане
Мечтами девка в мужиках
И я сказал бы, в их кармане

Эх девяностые года
Я вас люблю и ненавижу
Сложна ведь жизнь была тогда
Иную думал не увижу

Но я ошибся, вот она
Жизнь эта с ядерным акцентом
Жизнь в девяностых ерунда
С его бандитским элементом

Сегодня мир сошёл с ума
Бандит сидит на красной кнопке
И ресторан его - Земля
Ползёт за ним как на верёвке


Рецензии