Преображая мир сознания
Мы вырастаем над бедой.
Повсюду светлые деяния
Героев, что сошлись с судьбой
В крылатом поединке нежности,
Переполняющей сердца.
Нам не уйти с тобой от вечности,
Креста учитель и венца!
21 августа 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122092106623