Программирование свыше!..
апокалипсис уже неотвратим.
Кто сейчас сумеет это сделать,
тот и будет властвовать над ним.
Эта власть даётся только Богом.
Силой, хитростью её не взять.
Власть небес следит за этим строго!
Лишь адепты это могут знать!
Мнимым, власть имущим, от позора
в Новом мире скрыться не дано!
Этот мир уже наступит скоро.
В высших сферах он готов давно!
.................................................
И, когда проект осуществится,
(апокалипсис уже не в счёт!),
мир настолько может измениться,
что "программу" вряд ли кто поймёт!!!
Свидетельство о публикации №122092106594