Хаймерсы 20. 09. 22

Тела разорваны снарядом,
Бьют Хаймерсы по городам!
Отвечу слоганом: Все гады,
Получат падлы "по серьгам"!

Сдавайтесь! Время ведь настало,
Мы скоро "ЭТО" ,завершим!
Как Путин, опущу "забрало",
Донбасс с Россией  - отстоим!

Погибнет много в этой битве,
Про них стихи свои пишу!
Укропы! Вскройтесь острой бритвой,
Живыми брать вас не хочу!

Желаний нет, против уродов ,
Таких нам нужно извести!
В войне гражданской ,нету брода,
Как много сбилось, в том пути!

Я на Донбасс ребята еду,
Хочу я Родине помочь!
Ховайтесь черти в эту среду,
Нацистов смерь обнимет в ночь!

Россия мирная Держава
И "толерантная" во всём!
Давно стяжали свою славу,
Рейхстаг повержен был притом!

В Париже был, наш славный Платов,
Японцы, Сталину сдались!
Воспоминаний  - многовато,
Россия борется за жизнь!

Я не советую Европе,
В очередной раз проверять!
А то настанет, братцы,  жопа,
Вам раскудрить, ребята,мать!


Рецензии