современный анекдот

Зайца поймал европеец,
Отдал жене приготовить.
- Я не могу. ну, ты перец!
Газа то нет, имей совесть.
- Милая, ты постарайся,
И на дровах этой сделай.
- Как я могу?  Нету масла. -
Мужу твердит жена смело.
Был возмущен европеец
И психанул, зайца бросив.
Прямо в окно швырнул немец.
Ужин свой, канувший в грезы.
Зайка вскочил отряхнулся,
Ушки потер меховые,
Выставил лапками дулю,
Крикнув им: «слава России».


Рецензии