вредный совет 1

Если вкусного поев,
Вымыть руки нету средств:
В кране нет воды, приятель,
Нет салфеток только скатерть.
Выжди. Посиди ты малость.
А потом на автомате
Вытри, но под стол не глядя,
Ты об скатерть каждый палец.
После этого ладони
Незаметно, как тихоня,
Оботри и гордым шагом
Можешь смело уходить.
Если спалят вдруг зеваки
Покажи им смело fuckи -
Что у пальцев чистый вид.
13.08.2022


Рецензии