Разбитые окна
Осень голая, во всей красе.
Я подивиться мог бы,
Но не заметил совсем
Как низко падает градус
С каждой новой покупкой.
Как редеет, мелеет закусь
И обветрены твои губки.
Как заветренны твои глазки
И как ручки мелко дрожат.
Как сердцу уже не до ласки
На пике нашего кутежа.
Всё ближе дело к октябрю
А я не таю, я горю
И твоё мёртвое "люблю",
Осень, скорее всего, не куплю.
21 сентября 2022.
Свидетельство о публикации №122092106533