Бритты

Мы Англию, раньше, как будто, любили,
Теперь же, у них, там, дэбил на дэбиле.
Мы помним такого премьера, как Черчиль;
Теперь же у них, там, то Джонсон, то черти!
Я, даже, назвать не хочу имена,
Бумагу марать? Да и то, на хрена?
Вот, так, загнивает у бриттев корона,
Как будто накаркала, что-то, ворона …


Рецензии