Стоишь в лучах и на ветру

Птицей кружит пора перемен,
Мысли летят крылами всё выше,
Над облаками, в солнечный свет,
Где небо ванильное тает в ресницах,
И нежностью роз любви лепестки
Ещё не успели раскрыться,
А на земле поют осенние дожди,
Время шепчет холодные ритмы…

Лозой виноградной сплетается жизнь,
Верней, справедливее, чище,
И вера в добро, в молитвы любви -
В тебе, как истина - неистребимы,
И ты стоишь в лучах и на ветру,
Мгновеньем хрустальным дышишь,
И слышишь, как коснулся поцелуй -
Теплом, что дарят крылья-листья…

21.09.2022


Рецензии