***

                я не знаю когда царь сошел с ума

все кто хотел войны
что-то не слышно вас
где ваши фото Zа
в профиль или в анфас

где вы сыны славян
что каждый первый страж
что на груди несут
собственный коловрат

время пришло пора
осуществить мечту
занял ли кто из вас
очередь в пустоту

спится ли вам сейчас
вот что мне надо знать
ссытесь ли вы в постель
снится ли вам война


Рецензии