Уголок воспоминаний..
Я так устала от страданий..
Есть уголок моей Души,
Он полон дум, воспоминаний.
Придёшь на цыпочках ко мне,
Зажжёшь свечу и скажешь - здравствуй..
И будет таинство любви,
Воспоминания дней прекрасных.
Обнимешь ласково меня..
И поцелуешь на прощание,
И сладок путь в потоке дня,
Блаженство рук, и губ лобзания..
Поговори со мной в тиши,
Я так устала от страданий..
Есть уголок моей Души,
Он полон дум, воспоминаний. *
Свидетельство о публикации №122092106406