Сентябрь раскинул свои якоря
;
И РАЗНОСЯТ ПЕЧАЛЬНЫЕ ВЕСТИ
;
ПРЕВРАТИТСЯ В ОСЕННИЙ МИРАЖ
;
ВРЕМЯ НАШИХ СВИДАНИЙ И ВСТРЕЧ.
;
СТАИ ПТИЦ РАСТВОРЯЯСЬ В ДОЖДЯХ
;
НАМ ОСТАВЯТ ПЕЧАЛЬНЫЕ ВЕСТИ
;
И УЖЕ НИКОМУ, НИКОГДА
;
НЕ ПРИДЕТСЯ ПОКОЙ ТВОЙ БЕРЕЧЬ
;
ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ-МИНУВШИЕ ГОДЫ
;
СГОРАЮТ В ЗАКАТАХ КОСТРОВ СЕНТЯБРЯ
;
ВЧЕРАШНЕЕ ЭХО ПЛЕНИТ НЕБОСВОДЫ
;
И ЗВЕЗДЫ РАСТАЮТ В ТУМАНАХ ГОРЯ
;
ТАНЦУЮЩИЙ ВЕТЕР ЗАТИХ В НОСТАЛЬГИИ
;
И В НОТАХ ОСЕННИХ ПЫЛАЕТ ЗАРЯ
;
ШУМЯТ ЛИСТОПАДЫ В ДОЖДИВОЙ СТИХИИ
;
СЕНТЯБРЬ РАСКИНУЛ СВОИ ЯКОРЯ
;
ПЕТР ЖИЛИН
Свидетельство о публикации №122092106400