Проклятые

Одна из самых страшных игр
Для всех времён и всех народов
Где демоны зовут на пир
Вампиров, призраков, невзгоды

Где атмосфера мира зла
Дух постепенно убивает
И страха тёмная игла
Тревожит душу и терзает

Надежды на спасенье нет
Там все во власти злой, проклятья
Плоть превращается в скелет
И саван заменяет платья

Гробницы легионов зла
И лишь один герой, печальный
Там ада бьют колокола
Льют сквозняки, вой погребальный!


Посвящается компьютерной игре Undying.


Рецензии
Суперская готика

Холопайнен   19.11.2023 20:15     Заявить о нарушении
Игруля жутчайшая, хоть и древняя)

Любитель Абсента   19.11.2023 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.