Заклинание

Я поставлю вам черную розу
И налью для вас алый бокал.
Нарисую вам черные слезы
И прощальный заснеженный бал.

Птица Феникс, сияй над землею.
Птица Феникс, гори на заре,
Яркой огненной светлой звездою,
Ослепи всех рожденных во мгле.

Ваше время прошло — уходите,
Растворитесь навеки во тьме.
Станьте пылью. Горите … горите...
В наступающем адском огне.


Рецензии
Красиво и завораживающе)

Татьяна Тюрина 1   16.10.2022 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо! На то и заклинание)

Алена Ориадна   17.10.2022 03:19   Заявить о нарушении