Салам алейкум! - говорит пророк

"Салам алейкум!" - говорит пророк,
К Всевышнему идя тропою пыльной.
На троне сердца восседает Бог,
Одаривая радостью обильной.

История не пишется пером,
Она живёт в деяниях и битвах.
Предотвращён Владыкою погром.
Так помяните же Творца в молитвах!

18 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии