Осень как летом

Дождей нет второе лето,
А осенью редко иногда,
А где-то ливни заливают,
Вода по уши в многих городах

Виновник в этом — потепление,
Так как шапки тают в полюсах,
И кажется что континент наш,
К экватору приблизился сейчас

Назвать событие бабьим летом
Не поворачивается язык,
В начале лета замерзали,
А в сентябре стоит жара

Но впереди дожди два месяца,
Вот тут я вдохновении оторвусь,
Я напишу про жизнь в Вселенной,
И про любовь у Высших сил

А осень пишет знаки в небе,
Их сразу мне и не понять,
И я хочу, чтобы эти знаки,
Улучшили жизнь нам на Земле


Рецензии